\ \ Укрывные материалы марки «Агроспан»

Укрывные материалы марки «Агроспан»

Укрывные материалы марки «Агроспан»

Разумеется, что таким высоким требованиям способен отвечать только современный материал, изготовленный с применением современных технологий и новейших разработок. К таким изобретениям нового поколения, с полным правом, можно отнести линейку нетканых укрывных материалов Агроспан производства российской компании «Аяском». Эта линейка включает в себя несколько разновидностей нетканой материи, специально предназначенной для покрытия больших теплиц и маленьких парников, в которых выращиваются низкорослые растительные культуры. Новейшей разработкой производителя, получившей заслуженную популярность у дачников, благодаря своему удобству и простоте в эксплуатации, получил сверхлегкая укрывная материя для создания бескаркасных парников. Ею накрывают грядку после высадки рассады или посева семян, и прижимают в нескольких местах, для защиты от ветра. В процессе своего роста, растения приподнимают свой своеобразный прозрачный тент, который необходимо периодически высвобождать из-под груза.

Все укрывные материалы «Агроспан» сочетают в себе легкость, прочность и экологичность. Они обеспечивают оптимальный микроклимат и воздухообмен внутри парника, пропуская солнечный свет, создают наиболее благоприятные, не травмирующее растения, условия освещения. Нетканые тенты служат растениям одним из надежных средств защиты от болезней и вредителей. Кроме этого, материалы «Агроспан» обеспечивают идеальный баланс дневной и ночной температур – с ними выращиваемым культурам не страшны ни дневной зной, ни ночной холод. Используя данную продукцию, Вы сможете собирать урожай своих любимых овощных культур длительное время - вплоть до поздней осени.

Одной из главных особенностей, которые отличают продукцию «Агроспан» от большинства изделий подобного назначения – это их длительный срок эксплуатации. Тенты «Агроспан» способны прослужить Вам в течение трех сезонов, сохраняя свои прекрасные эксплуатационные характеристики. Это обеспечивается благодаря тому, что в состав изделий «Агроспан» входит высококачественный ультрафиолетовый стабилизатор, дающий нетканой основе высокую устойчивость к солнечному излучению – одному из главных разрушающих факторов окружающей среды.