\ \ Старая - добрая раскладушка

Старая - добрая раскладушка

Старая - добрая раскладушка

Преимущества мобильной конструкции кровати оказываются очень кстати и для дачного участка. Главным отличием модели дачной от домашней можно назвать то, что если в квартире изделие предназначено, главным образом, для размещения гостей, то на даче оно вполне пригодится и хозяевам. Большинство дачных домиков не отличаются большим комфортом и имеют только необходимый минимум мебели. Очень часто в состав этого минимума не входит достаточное количество кроватей, так как далеко не все часто ночуют на даче. Именно в таких случаях незаменимой оказываются легкие и компактные складные модели, которые позволят легко оборудовать в самом маленьком дачном домике достаточное количество спальных мест, в случае необходимости. А при отсутствии такой необходимости, их присутствие в домике остается практически незаметным.

Здесь следует отметить, что современные раскладные кровати уже совсем не похожи на старые неуклюжие советские модели, состоящие из металлического каркаса с натянутым на него или закрепленном на пружинах брезентом. Сегодня уровень развития технологий позволяет получать в данном изделии почти тот же уровень удобства и комфорта, что и обычная стационарная кровать. Большинство современных моделей укомплектованы удобными поролоновыми матрасами, оснащены деревянными ламелевыми ложами, которые обеспечивают максимальное удобство лежащему человеку. Производители уделяют значительное внимание эргономичности своей продукции, что, несомненно, отражается и на функциональных характеристиках конструкций. Теперь они стали еще более надежными, при этом, устанавливать их можно даже на неровных поверхностях. Кроме того, такие модели обеспечивают еще более удобное и компактное складывание, что позволяет значительно экономить полезное пространство в квартире или в дачном домике.

В любом случае, даже когда у Вас на даче достаточно кроватей, чтобы разместить всех членов семьи, подобные изделия не станут лишними. Благодаря нескольким конструкциям, Вас не застанет врасплох неожиданное появление компании гостей, которые не откажутся заночевать у Вас на даче.