\ \ Как выбрать сумку-тележку

Как выбрать сумку-тележку

Как выбрать сумку-тележку

Лучше, если каркас сумки будет стальным или алюминиевым. Причем алюминиевый каркас легче. Пластик лучше не рассматривать, так как он не выдержит нагрузок.

Швы на стальном каркасе должны быть видны, хоть это и не очень эстетично. Такие швы говорят о том, что применялась надежная аргонная сварка. Детали каркаса, сваренные электроникой, это когда швов не видно, со временем могут ломаться.

Колесики должны надежно удерживать сумку в вертикальном положении независимо от дорожного покрытия. Чаще всего колес четыре штуки, а если их два, то, должно быть, предусмотренно сладкое шасси обязательно проверьте его на наличие.

Сумки тележки имеющие колеса диаметром от 12 до 15 см, обладают хорошей проходимостью. Колеса должны быть с большой втулкой и сверху покрыты резиной или мягким пластиком. 

Обязательно нужно проверить ручку сумки-тележки. Она должна быть выполнена из прочного материала, чтобы выдержать нагрузку допустимого веса. Она увеличивается, когда, например, вы переносите сумку из электрички на платформу. Лучше, чтобы поверхность ручки была гладкой, так как ребристая будет натирать вам ладони.

Ткань сумки выбирайте, чтобы была прочной, водонепроницаемой и легко моющейся.

Больше всего удобны складные сумки-тележки, которые легко собираются, становясь компактными.