\ \ Как выбрать хозяйственную сумку-тележку

Как выбрать хозяйственную сумку-тележку

Как выбрать хозяйственную сумку-тележку

Основные элементы сумки на колесах

Три основных элемента любой сумки-тележки:

  • каркас,
  • колёса;
  • сумка.

При выборе нужно внимательно отнестись к каждому из элементов в отдельности.

Каркас

Каркас может быть, как стальным, так и алюминиевым. Главное преимущество каркаса из алюминия – его маленький вес, хотя, к сожалению, это служит и препятствием к перевозке тяжелого груза: максимальный вес, который допустим к перевозке на сумке-тележке с алюминиевым каркасом – 20 кг.

Стальной каркас гарантирует длительный срок службы приобретаемого изделия с возможностью перевозки груза на нем до 40 кг. Подбирая себе такую тележку, нужно обратить внимание на сварной шов, который в идеале должен быть аргонным. Это является гарантией его надежности и длительного срока службы каркаса.

Колеса

Колеса – это второй немаловажный элемент сумки-тележки. Колеса с небольшим диаметром (12-15 см) имеют большую маневренность, а если их на сумке установлено не менее четырех, то она имеет очень высокую проходимость. Сумки-тележки на колесах (20-25 см) получили название - вездеходных. Самым лучшим материалом для колес является ударопрочный морозоустойчивый пластик. Конструкция колес из пластика, включающая резиновый обод, очень маневренна и долго служит. Нашим магазином предлагаются к реализации не только сумки-тележки, но и дополнительный набор колес к ним.

 

Сумка

Сумка должна быть изготовлена из прочного, обязательно водонепроницаемого материала, т.к. ее использование не должны ограничивать плохие погодные условия. В разных моделях решение вопроса о ее закрывании решается, как с помощью кулиски, так липучки или молнии.

Первоначально сумка устанавливается на каркас основания тележки, после чего она крепится к нему с помощью двух специальных ремней, прошиваемых поперек сумки. Ручка сумки-тележки должна иметь гладкую или немного шероховатую поверхность и должна быть выполнена из прочного материала, чтобы выдерживать нагрузки допустимого для нее веса.