\ \ Как выбрать качественную и стильную хозяйственную сумку-тележку?

Как выбрать качественную и стильную хозяйственную сумку-тележку?

Как выбрать качественную и стильную хозяйственную сумку-тележку?

Продуктов и товаров семейного потребления, которые переносит на своих хрупких плечах среднестатистическая казахстанская женщина ежегодно, забавными не покажутся — ведь получается в среднем больше 5 килограмм в день, а ведь есть и «ударные» дни. Мужчины, кстати говоря, тяжестей переносят в два раза меньше, а их желание это делать вообще стремится к нулю;) но это не главное. Главное — это выбрать крепкую, удобную и эстетичную хозяйственную сумку тележку.
Условно всю конструкцию хозяйственной сумки тележки на колесах, можно поделить на три части — это каркас тележки, ее колеса и, собственно, сама сумка.
Каркас из алюминия получил наибольшее распространение, но он менее долговечен. К плюсам можно отнести вес – сумка-тележка из алюминия очень лёгкая.
 

Сумка-тележка с каркасом из стали ― вот настоящий тяжеловес. В такую сумку-тележку, в принципе, можно сесть и самому, но лучше ограничиться весом рекомендованным производителем. Многие хозяйственные сумки-тележки с легкостью возят по 30 рекомендованных килограмм, не гнушаясь прибавкой. Сварные швы на таком каркасе должны быть видны (аргонная сварка) Другие швы, такие как электронные и прочие, не выдерживают испытаний временем и будут часто ломаться. Укрепить авторитет хорошей сумки-тележки помогают правильные подвижные крепления. Никаких винтов и тому подобного – заклёпки прослужат гораздо дольше.

 

Следующий момент — колеса. Сумки-тележки с колёсами диаметром 12-15 см очень маневренные и при этом обладают хорошей проходимостью. Кроме того, колёса должны быть с большой втулкой, то есть с большой посадочной длиной, и, соответственно, сверху обязательно должно быть покрытие мягким пластиком или резиной. Сами колеса изготавливаются из ударопрочного пластика, силикона и резины и крепятся снизу или в торцевых сторонах сумки-тележки. Колес у сумки-тележки может быть два, четыре или даже шесть. Силиконовые колеса сумки-тележки более долговечны, так как стираются значительно хуже. Колеса могут быть закрыты защитным кожухом, что предотвращает засорение. Надежнее всего колеса, установленные на подшипниках.