\ \ Гладильные доски НИКА.

Гладильные доски НИКА.

Гладильные доски НИКА.

Все гладильные доски НИКА изготовлены из облегченной мебельной трубы, рабочая поверхность изготавливается из фанеры, ДСП или из перфорированного металлического листа и имеет форму конуса. Стол обтянут чехлом, изготовленным из качественных хлопчатобумажных тканей ярких расцветок.

Ножки имеют пластиковые наконечники, что делает гладильные доски «Ника» более устойчивыми. Ножки шарнирно соединены между собой болтами, что позволяет складывать доску по окончании глаженья в плоскую конструкцию. С помощью механизма плавной регулировки высоты вы можете устанавливать нужную, индивидуальную высоту стола.

Не менее важны размеры. Как показывает практика, длины доски должно хватать для того, чтобы без заминов разложить на ней самые длинные брюки, обычно это 130-150 см. Кроме того, она не должна быть очень узкой, примерно 38-40 см. Гладильные доски «НИКА» соответствуют этим параметрам.

Большая часть гладильных досок от производственной компании «НИКА» снабжены специальными подставками под утюг с термостойкими силиконовыми заклепками, специально для утюгов с тефлоновым покрытием. Эти подставки не съемные, они надежно защищают утюг от падения.

Многие гладильные доски «НИКА» имеют сетевой удлинитель с вилкой и розеткой, длинна шнура составляет 2,2 м. Так же некоторые модели имеют специальный кронштейн для провода. Эта деталь поддерживает электрошнур утюга в «подвешенном» состоянии, что в свою очередь упрощает процесс глажки (провод не мешает и не запутывается).

Также нужный атрибут гладильной доски - это подрукавник. Подрукавник просто необходим для разглаживания ракавов у мужских рубашек. Многие доски Ника имеют подрукавник.

На гладильные доски Ника можно отдельно купить съемные чехлы. Все чехлы имеют яркие, красочные расцветки. Купить чехол для гладильной доски можно в нашем интернет магазине в Тольятти.

Выбрать и купить гладильную доску можно в разделе "Гладильные доски"