\ \ Банкетка в прихожую с сиденьем - удобное хранение обуви

Банкетка в прихожую с сиденьем - удобное хранение обуви

Банкетка в прихожую с сиденьем - удобное хранение обуви

Хорошая мебель в квартире должна быть отличного качества и эргономичной с точки зрения использования пространства. Банкетка в коридор с сиденьем представляет собой нечто среднее между диваном и скамейкой – на нее удобно присесть, а много места такая вещь не занимает. С помощью встроенных коробов, полок, секций подобная мебель позволяет помещению выглядеть свободно и организованно. Существует множество разновидностей такого предмета интерьера, различающихся по форме, габаритам и предназначению. Рассмотрим самые распространенные конфигурации.

Мягкая банкетка в прихожую с сиденьем

Самый простой вариант – скамейка с обивкой на ножках. Комфортная банкетка с мягким сиденьем имеет корпус, обтянутый текстилем, с добавлением поролона или других наполнителей. Материалы, из которых изготавливаются кушетки, бывают самыми разными. Традиционным считается совмещение древесины и обивки из кожи или ткани, однако иногда применяется металл, пластик. Выбор материала зависит от общего оформления дизайна. По размерам кушетки встречаются одно-, двух- или трехместные. Изделие может изготавливаться в форме пуфа, который представляет собой закрытый со всех сторон каркас.
 

Банкетка в прихожую с сиденьем и полкой

В большинстве случаев такой предмет убранства в холле выполняет несколько функций. Банкетка в прихожую с сиденьем дополняется удобными нишами, которые могут располагаться снизу или по бокам конструкции. Полки используются для расположения обуви. Наличие таких секций позволяет соблюдать порядок в помещении и экономить пространство. Обувница банкетка с сиденьем оснащается открытыми, закрытыми, откидными полками с поворотным механизмом, может снабжаться распашными или раздвижными дверцами. Отсеки изготавливаются в форме сетки, из продольных элементов, в виде сплошной доски. Тумба избавляет жилище от нагромождения обуви, которая выстраивается вдоль стены и портит внешний облик холла.